99176
806DC6CE-7ED6-4774-A3AB-1FEF7FA3EC31
Avaliação e classificação de carcaças de ovinos

Avaliação e classificação de carcaças de ovinos

Última atualização: 1 de Novembro de 2023 às 06:14

Análises químicas: extrato etéreo, proteínas e cinzas. Análises organolépticas da carne: maciez, cor e sabor. Análises físicas: pH, perdas por cocção, força de cisalhamento, estimativa de área de olho de lombo, conformação e cobertura de gordura, estimativa da matéria seca da carne por liofilização

Qualquer pessoa.
Não é preciso apresentar documentos para solicitar esse serviço.;
Esse serviço é feito na hora.
Este serviço é gratuito.
Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo
Não temos informações complementares sobre o processo.
O órgão responsável pelo serviço não informou sobre as legislações que orientam esse serviço.

Tipo de Serviço

Digital Presencial

Canais de Atendimento

Site: acessar

Contato

(19) 3476.0940
mauro@sp.gov.br

Orgão Responsável

Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo

Unidades Prestadoras

Não atendemos esse serviço presencialmente.
, - , -
Horário de atendimento: