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Avaliação e classificação de carcaças de ovinos
Avaliação e classificação de carcaças de ovinos
Última atualização: 18 de Novembro de 2024 às 16:00
Análises químicas: extrato etéreo, proteínas e cinzas. Análises organolépticas da carne: maciez, cor e sabor. Análises físicas: pH, perdas por cocção, força de cisalhamento, estimativa de área de olho de lombo, conformação e cobertura de gordura, estimativa da matéria seca da carne por liofilização
Qualquer pessoa.
Não é preciso apresentar documentos para solicitar esse serviço.;
O tempo de duração desse serviço varia de acordo com as etapas. Consulte como fazer para saber quanto tempo leva.
Este serviço é gratuito.
Não temos informações complementares sobre o processo.
O órgão responsável pelo serviço não informou sobre as legislações que orientam esse serviço.
Tipo de Serviço
Digital PresencialCanais de Atendimento
Site:
acessar
Contato
(19) 3476.0940
mauro@sp.gov.br
Orgão Responsável
Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São PauloUnidades Prestadoras
Não atendemos esse serviço presencialmente.