99176
37E1CCCE-E5EB-4CF9-AF92-3EA9F9D0875D
Avaliação Nutricional de Novos Produtos e Dietas nos sistemas in vitro - Ankon e Dual Flow Continuous Culture, in situ e in vivo Avaliação do potencial de emissão e mitigação de gases de efeito estu

Avaliação Nutricional de Novos Produtos e Dietas nos sistemas in vitro - Ankon e Dual Flow Continuous Culture, in situ e in vivo Avaliação do potencial de emissão e mitigação de gases de efeito estu

Última atualização: 31 de Outubro de 2023 às 08:14

Experimentos in Vitro com avaliações da: Cinética de degradação pH Lag phase Taxa de Fermentação Produção total de gás Digestibilidade da matéria seca e da matéria orgânica Concentração total de AGV Proporções dos Agvs ATP Metano e CO2 Purina totais (RNA análises) Derivado de purinas (alantoina, ácido úrico, xantina e hipoxantina) Sintese de Proteina microbiana; Nitrogênio uréico no sangue e leite Creatinina Ácidos graxos de cadeia curta (liquido ruminal e alimentados fermentados) Análises de amido nos alimentos e fezes Análise da Diversidade, Concentração e Composição Bacteriana RuminalTaxonomia da microbiota Ruminal Metabolismo Ruminal de Nitrogênio Digestibilidade Ruminal dos Nutrientes

Qualquer pessoa.
Não é preciso apresentar documentos para solicitar esse serviço.;
Esse serviço é feito na hora.
Este serviço é gratuito.
Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo
Não temos informações complementares sobre o processo.
O órgão responsável pelo serviço não informou sobre as legislações que orientam esse serviço.

Tipo de Serviço

Digital Presencial

Canais de Atendimento

Site: acessar

Contato

(16) 3475.9140
renata@agricultura.sp.gov.br

Orgão Responsável

Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo

Unidades Prestadoras

Não atendemos esse serviço presencialmente.
, - , -
Horário de atendimento: