Avaliação Nutricional de Novos Produtos e Dietas nos sistemas in vitro - Ankon e Dual Flow Continuous Culture, in situ e in vivo Avaliação do potencial de emissão e mitigação de gases de efeito estu
Experimentos in Vitro com avaliações da: Cinética de degradação pH Lag phase Taxa de Fermentação Produção total de gás Digestibilidade da matéria seca e da matéria orgânica Concentração total de AGV Proporções dos Agvs ATP Metano e CO2 Purina totais (RNA análises) Derivado de purinas (alantoina, ácido úrico, xantina e hipoxantina) Sintese de Proteina microbiana; Nitrogênio uréico no sangue e leite Creatinina Ácidos graxos de cadeia curta (liquido ruminal e alimentados fermentados) Análises de amido nos alimentos e fezes Análise da Diversidade, Concentração e Composição Bacteriana RuminalTaxonomia da microbiota Ruminal Metabolismo Ruminal de Nitrogênio Digestibilidade Ruminal dos Nutrientes
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Digital PresencialCanais de Atendimento
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Orgão Responsável
Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São PauloUnidades Prestadoras
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