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Análisar forragens e ingredientes utilizados na alimentação animal

Análisar forragens e ingredientes utilizados na alimentação animal

Última atualização: 1 de Novembro de 2023 às 06:33

Avaliação dos nutrientes presentes nas forragens e ingredientes utilizados na alimentação animalBromatológica completa (MS, PB, FB, EE, MM, ENN, NDT)Bromatológica completa (com EE por hidrólise ácida)*Matéria seca 105 °CMatéria mineral (MM)Proteína bruta (PB)Fibra bruta (FB)Extrato etéreo (EE)**Extrato etéreo por hidrólise ácidaNFDA + FDANFDN +FDNFibra em detergente neutro (FDN)Fibra em detergente ácido (FDA)Hemicelulose (FDN e FDA)FDA, celulose e ligninaDigestibilidade in vitro da matéria secaDigestibilidade in vitro da matéria orgânicaEnergia brutaEnergia bruta (urina)Cálcio e fósforoMinerais macro nutrientes (Ca, P, Mg, S, K e N)Minerais micro nutrientes (Fe, Cu, Zn, Mn)Degradabilidade \"in vivo\"Nitrogênio Não Proteico (NNP)

Qualquer pessoa.
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Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo
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Tipo de Serviço

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Contato

(19)3 4760-949
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Orgão Responsável

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