Análisar forragens e ingredientes utilizados na alimentação animal
Avaliação dos nutrientes presentes nas forragens e ingredientes utilizados na alimentação animalBromatológica completa (MS, PB, FB, EE, MM, ENN, NDT)Bromatológica completa (com EE por hidrólise ácida)*Matéria seca 105 °CMatéria mineral (MM)Proteína bruta (PB)Fibra bruta (FB)Extrato etéreo (EE)**Extrato etéreo por hidrólise ácidaNFDA + FDANFDN +FDNFibra em detergente neutro (FDN)Fibra em detergente ácido (FDA)Hemicelulose (FDN e FDA)FDA, celulose e ligninaDigestibilidade in vitro da matéria secaDigestibilidade in vitro da matéria orgânicaEnergia brutaEnergia bruta (urina)Cálcio e fósforoMinerais macro nutrientes (Ca, P, Mg, S, K e N)Minerais micro nutrientes (Fe, Cu, Zn, Mn)Degradabilidade in vivoNitrogênio Não Proteico (NNP)a
Tipo de Serviço
Digital PresencialCanais de Atendimento
Contato
Orgão Responsável
Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São PauloUnidades Prestadoras
Não atendemos esse serviço presencialmente.